Сегодня: 06.12.2016, Вторник
на  06.12.2016 г.

24.12.2013

Успех привлекается только работой

7c19d7fd1d7574fd9bb1ab6e766eee7c Знаете ли вы, что сегодня – такой же хороший день для начала завоевания успеха, как и любой другой? Но он даже лучше, потому что сегодня - идеальный день для того, чтобы начать движение по направлению к полной реализации ваших целей, и что, начав сегодня, вы достигните их ровно на 1 день раньше, чем в случае, если вы отложите свой старт на завтра.

Но вы сомневаетесь, и мы прекрасно понимаем, почему это происходит. Вам хочется, чтобы старт начался в идеальных условиях, когда все будет готово к нему. Вам хочется, чтобы он начался только тогда, когда вы не только полностью будете готовы к этому, но и когда нечто или кто-то скажет вам или даст знак, что ваше движение будет успешным. Но подобной гарантии не сможет дать никто – ни ваша интуиция, ни опытные профессионалы, ни гадалки. А идеальные условия могут никогда не сложиться, и потому следующие несколько лет, а то и десятилетий вы можете потратить на то, чем занимались последние несколько лет – на пустые мечты и такое разрушительное, во всех отношениях, ожидание. (А если вы уже ждали идеального момента для старта, то прекрасно понимаете, что именно мы имеем в виду).

Хватит ждать!  Посмотрите правде в глаза, и поймите, что условия никогда не станут настолько идеальными, как вы мечтаете. Вы никогда не сможете иметь всех денег, времени, знаний и прочих ресурсов, которые необходимы вам для начала работы над вашей целью. Потому, если вы будете продолжать ждать, то в итоге потеряете и веру в свою цель и свой энтузиазм, и станете подобной миллионам тех, кто, растратив свои силы на ожидание, сдался.

Потому уже сегодня - в самый подходящий для этого день - сделайте реализацию цели вашим главным приоритетом. Возьмите на себя смелость рискнуть начать делать хоть что-то для ее реализации, и вы удивитесь, как резко начнет меняться ваша жизнь, предоставляя возможности, о которых вчера вам лишь приходилось мечтать.

Помните, что только тогда, когда вы находитесь в движении к цели, вы привлекаете к себе то, что нужно, чтобы это движение продолжалось! А когда вы позволяете себя остановиться и ждать, вы привлекаете то, что нужно, для того, чтобы максимально затянуть свое ожидание!

И так будет всегда, потому что главный закон привлечения успеха гласит:

Мы привлекаем удачу только тогда, когда начинаем делать хоть что-то, чтобы привлечь ее!

• Итоги рейтинга 2.26/5

Рейтинг: 2.3/5 (27 голосов)