Соискателю: разместить резюме
Работодателю: разместить вакансию
Ваш город:
Москва      

Рабочие места в вашем городе

Зарегистрируйтесь и добавьте организацию, вакансию или резюме.
Закройте вакансии, расскажите о фирме, продвиньте товары или услуги вашей компании.
Оформите подписку на новые вакансии или резюме и получайте актуальные объявления на e-mail.
Сегодня: 03.12.2016, Суббота
Котировки валют
на  03.12.2016 г.
USD ЦБ 64.99+0.25

EUR ЦБ 73.02-0.07
Поиск работыПоиск работниковПоиск организацийКомпанииАгентстваОбучение Вход в кабинет

Отзывы о компаниях: Екатеринбург

Компания Отзыв
Thermostar
  • Итоги рейтинга 2.56/5

Рейтинг: 2.6/5 (18 голосов)

« На перезентацию меня пригласил друг, он давно работает в этой компании, очень доволен самой работой продукцией и коллективом. И я теперь довольна))всем советую! »
Марго, 20 Апреля 2014
Work Service
  • Итоги рейтинга 2.50/5

Рейтинг: 2.5/5 (2 голоса)

« Я тоже хочу оставить положительный отзыв о ворксервис. Компания уважает своих сотрудников и ценит их. Условия работы здесь достойные, все обязательства начальство выполняет. Деньги платят вовремя, соц »
Виолетта, 22 Января 2015
ООО "Роскапитагрупп&...
  • Итоги рейтинга 3.18/5

Рейтинг: 3.2/5 (22 голоса)

« Здравствуйте,Игорь Михайлович. Меня зовут Екатерина, я менеджер по персоналу фирмы "Роскапиталгрупп". Меня очень интересует,на какой это должности вы у нас работали? Не вижу смысла в вашем "лжеотклике »
Екатерина, 06 Мая 2013
Пицца Миа, ООО
  • Итоги рейтинга 2.56/5

Рейтинг: 2.6/5 (9 голосов)

« Работал в этой компании поваром три года назад, работа очень пыльная, целый день на ногах, заказы непрерывно поступают с утра до вечера, администратор ещё постоянно приходит и проверяет как я справляю »
Никита Жданов, 30 Сентября 2012
Юнайтед Термо, ООО...
  • Итоги рейтинга 2.25/5

Рейтинг: 2.3/5 (8 голосов)

« Не советую работать в данной компании. Коллектив, состоящий из граждан Украины (собственно понятно, что с целью экономии, более дешёвая рабочая сила)не очень приветлив, руководство неуважительно относ »
БиБи, 26 Апреля 2013
Возможно, вас заинтересуют вакансии в Екатеринбурге Смотрите также: отзывы о компаниях в Волгограде
Голосование
Как долго вы ищете работу?
Пару дней
Две-три недели
Несколько месяцев
Уже больше года не могу найти
Работаю, но подыскиваю другое место
Другое


Посмотреть результаты
закрыть
Регистрация на сайте
Я уже регистрировался(лась)
Войти в свой личный кабинет
Уважаемые пользователи!
Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми преимуществами портала «Рабочие места». Регистрация займет не более минуты, после чего Вы сможете размещать вакансии или резюме на сайте, найти интересную и высокооплачиваемую работу или подобрать специалистов в свою компанию. Кроме того, Вы сможете рассказать о своей компании, о предлагаемых товарах или услугах. Выберите цель вашей регистрации и заполните все поля формы.

Цель регистрации:

Ваше имя:*
Рекомендуется вводить реальное имя и фамилию.
Ваш email:*Для подтверждения регистрации
Придумайте пароль:*  Используйте только латинские буквы и цифры.
Ваш телефон:*
закрыть
Ваша страна:  
Ваш регион:
Ваш город:


Для того, чтобы ваше объявление показывать тем, кому оно действительно интересно.
Ваш пол:* Женский МужскойДля корректного обращения к вам
Название компании:* Описание деятельности компании вы можете добавить в личном кабинете.
Адрес компании:*Например: ул. Центральная, 7, офис: 415, (город указывать не надо)
Телефон компании:*Контактный телефон
Компания является кадровым агентством: После проверки, компания будет добавлена в список кадровых агентств
Промокод:Если у вас есть промокод, то впишите его в это поле. Если нет, то оставьте поле пустым
Подписаться на новости:
Подписаться на статьи:


Код подтверждения:*
Введите изображенные символы на картинке выше.





Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.

Ваш email:
Ваш пароль:

Вспомнить пароль
Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.

Ваш email:
Ваш пароль:

Вспомнить пароль