Ваш город:
Москва      

Рабочие места в вашем городе

Зарегистрируйтесь и добавьте организацию, вакансию или резюме.

Закройте вакансии, расскажите о фирме, продвиньте товары или услуги вашей компании.

Оформите подписку на новые вакансии или резюме и получайте актуальные объявления на e-mail.

Сегодня: 13.12.2018, Четверг
Котировки валют
на  13.12.2018 г.
USD ЦБ 64.99+0.25 EUR ЦБ 73.02-0.07

Отзывы о компаниях: Москва

Компания

Отзыв

СлавПаркет Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 1.00/5

Рейтинг: 1.0/5 (4 голоса)

Всем привет.
Не поленюсь, хочу поделиться впечатлениями о «Славпаркет». Мы к ним пришли по рекомендации друзей. Теперь у нас шикарные полы, знакомые с трудом скрывают зависть. Постелили художеств
Анна Седунова, 12 Апреля 2015
Сошин, ООО Всего отзывов: 3
  • Итоги рейтинга 2.10/5

Рейтинг: 2.1/5 (10 голосов)

Очень долго мы с мужем копили на новую квартиру, все время скитались по съемным. Хотелось для сына лучших условий. Поднакопив денег, мы решили купить квартиру на вторичном рынке. За помощью обратились
Ирина, 31 Октября 2015
СОЮЗДОРСТРОЙ, ООО... Всего отзывов: 10
  • Итоги рейтинга 2.60/5

Рейтинг: 2.6/5 (42 голоса)

Все выше сказанное ранее мной на эмоциях...такое тяжелое время везде не легко. Учитесь ценить то малое что у вас есть а не ловить журавля в небе
Кадушкин Андрей Виктор, 30 Декабря 2013
СТАРБАКС КОФЕ / STARBUCKS... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 3.67/5

Рейтинг: 3.7/5 (9 голосов)

Подрабатывала в этой кофейне, когда училась в институте. Доброжелательная администрация всегда шла мне навстречу, особенно во время сдачи экзаменов. И самый немаловажный момент - это приличная зарплат
slava, 04 Сентября 2012
Стройиндустрия ООО... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 2.55/5

Рейтинг: 2.5/5 (11 голосов)

хорошая организация, платят регулярно не знаю как остальных но меня конкретно не обманывали да и работает она не плохо, мой друг недавно обращался к ним. Работа была проведена качественно и в срок , к
Ильдар, 13 Октября 2012
Студия красоты Кристины Б... Всего отзывов: 11
  • Итоги рейтинга 3.58/5

Рейтинг: 3.6/5 (31 голос)

Пользуюсь услугами салона Кристины Быковой постоянно. Я пользовалась услугами косметолога, которая выполняла мне механическую комбинированную чистку лица, эффект потрясающий. А так же приводила в поря
надя, 06 Ноября 2014
ТАКСИ МОСКВА, ОАО... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 3.34/5

Рейтинг: 3.3/5 (38 голосов)

Раньше я ездил на такси (2107, 2106, 1111, и.д.). Знаете, подъезжать на таких такси к друзьям или в универ было даже стыдно. Теперь с новой программой vip-такси я стал чаше заказывать такси и вообще п
Александр, 10 Сентября 2012
ТелепортТранс... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 2.88/5

Рейтинг: 2.9/5 (8 голосов)

Отрицательная оценка. Нашел данного перевозчика для перевозки ворот. Заказал газель, договорились о цене. В назначенное время газель не приехала. Водитель сначала не брал трубку,потом вообще отключил
Александр , 03 Августа 2017
ТехноПрогресс, ЗАО НИЦ... Всего отзывов: 16
  • Итоги рейтинга 2.30/5

Рейтинг: 2.3/5 (20 голосов)

У нас строгое начальство и правила в компании, но лично мне это только помогает в работе, потому что каждый занимается своим делом, не сталкивает работу на других и не подсиживает. Работа высокооплачи
Инна, 21 Ноября 2017
ТРАНКОН Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 5.00/5

Рейтинг: 5.0/5 (1 голос)

Будьте осторожны с этой компанией. Сергей Ануфриев директор данной организации занимается мошеннической деятельностью, во первых он старается не появляться на глазах у своих сотрудников. Контрагентам
ИВАН ШАДРИН, 25 Сентября 2017
Голосование
Сколько в процентах от общего заработка Вы получаете в "конверте" ?
Всё официально
25%
50%
75%
100%


Посмотреть результаты
закрыть
Регистрация на сайте
Я уже регистрировался(лась)
Войти в свой личный кабинет

Уважаемые пользователи! Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми преимуществами портала «Рабочие места». Регистрация займет не более минуты, после чего Вы сможете размещать вакансии или резюме на сайте, найти интересную и высокооплачиваемую работу или подобрать специалистов в свою компанию. Кроме того, Вы сможете рассказать о своей компании, о предлагаемых товарах или услугах. Выберите цель вашей регистрации и заполните все поля формы.

Цель регистрации:

Рекомендуется вводить реальное имя и фамилию.
Для подтверждения регистрации.
Используйте только латинские буквы и цифры.
Для того, чтобы ваше объявление показывать тем, кому оно действительно интересно.
Женский Мужской
Для корректного обращения к вам
Описание деятельности компании вы можете добавить в личном кабинете.
Например: ул. Центральная, 7, офис: 415, (город указывать не надо)
Контактный телефон
После проверки, компания будет добавлена в список кадровых агентств
Если у вас есть промокод, то впишите его в это поле. Если нет, то оставьте поле пустым
Введите изображенные символы на картинке выше.
Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.
Ваш email:
Ваш пароль:
Вспомнить пароль
Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.
Ваш email:
Ваш пароль:
Вспомнить пароль