Ваш город:
Москва      

Рабочие места в вашем городе

Зарегистрируйтесь и добавьте организацию, вакансию или резюме.

Закройте вакансии, расскажите о фирме, продвиньте товары или услуги вашей компании.

Оформите подписку на новые вакансии или резюме и получайте актуальные объявления на e-mail.

Сегодня: 22.09.2018, Суббота
Котировки валют
на  22.09.2018 г.
USD ЦБ 64.99+0.25 EUR ЦБ 73.02-0.07

Отзывы о компаниях: Москва

Компания

Отзыв

PQD.RU - Изготовление пам... Всего отзывов: 3
  • Итоги рейтинга 5.00/5

Рейтинг: 5.0/5 (2 голоса)

В этой компании мне изготовили гранитный памятник быстро и по деньгам недорого получилось. Результатом доволен.
Дима, 27 Августа 2018
Streetbee Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 0.00/5

Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Хороший интерфейс сайта, интересная работа, неплохие координаторы, служба поддержки всегда отвечает. Сайт вполне удобный, все понятно, разобраться в нем не составит труда.
Регистрируешься, заполн
Владик, 24 Июля 2017
VIXT. Cлужба экспресс-дос... Всего отзывов: 2
  • Итоги рейтинга 2.23/5

Рейтинг: 2.2/5 (22 голоса)

Меня вообще все устраивает здесь. Кто-то из друзей нос воротит – типа курьер, а они –«мэнэджэры». А получаю я почти на петьсят процентов больше них. И больничный мне оплачивают, и за телефонные разгов
Павел, 28 Ноября 2013
WT-GROUP Всего отзывов: 4
  • Итоги рейтинга 0.00/5

Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Второй год уже работаю во Франции. В начале были небольшие трудности с оформлением, но всё благополучно разрешили. Я сам хотел сначала устроиться, но со мной даже ни кто разговаривать не хотел, потом
Игорь, 19 Августа 2017
Авеб системс Всего отзывов: 59
  • Итоги рейтинга 3.14/5

Рейтинг: 3.1/5 (36 голосов)

Сайт срочно требовал кардинальных изменений, что стало известно только после глубокого аудита существующих страниц. Убрали всю ненужную, неактуальную и просто бесполезную информацию, изменили дизайн,
Ирина, 07 Сентября 2018
АвтоАрсенал, ООО... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 2.56/5

Рейтинг: 2.6/5 (18 голосов)

Год назад купила себе небольшую корейскую машину Kia Soul 2013г. Очень долго на неё копила, радовалась как ребенок, когда всё-таки смогла приобрести. Но, несколько месяцев назад, слышу, что-то не так,
Лилия, 24 Декабря 2015
Агентство Недвижимости "О... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 0.00/5

Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Уважаемый собственник компании Александр Юрьевич!!! Верните пожалуйста моей дочери деньги за не снятую квартиру!!! Мы не заключили договор с!! А деньги моя дочь вашему агенту отдала по не знанию, кот
Фридман наталья, 01 Августа 2018
АДАОР ПЛЮС, ЗАО... Всего отзывов: 3
  • Итоги рейтинга 2.94/5

Рейтинг: 2.9/5 (17 голосов)

Отличная компания. Делала заказ на конфеты для детских подарков на целый класс. Доставили все вовремя, отлично упакованный товар. Ассортимент хороший, я подобрала все, что мне было нужно. Качество шок
Viktoria1983, 06 Февраля 2018
Академия недвижимости... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 5.00/5

Рейтинг: 5.0/5 (1 голос)

Ребята помогли быстро найти квартиру, и комиссия небольшая. Хотя претензий у меня было много: и недалеко от красной ветки, и чтоб не "бабушкин вариант". В общем, спасибо вам!
Дмитрий Вернигоров, 31 Марта 2017
Альтернатива. Лечебно-диа... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 2.83/5

Рейтинг: 2.8/5 (30 голосов)

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность врачам Лечебно-диагностического центра Альтернатива! Именно в этом центре мне помогли своевременно решить мои проблемы со здоровьем. Врачи просто
KateRe, 23 Сентября 2012
Голосование
В какой компании вы бы хотели работать?
В российской
В западной
В совместной
В любой компании


Посмотреть результаты
закрыть
Регистрация на сайте
Я уже регистрировался(лась)
Войти в свой личный кабинет

Уважаемые пользователи! Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми преимуществами портала «Рабочие места». Регистрация займет не более минуты, после чего Вы сможете размещать вакансии или резюме на сайте, найти интересную и высокооплачиваемую работу или подобрать специалистов в свою компанию. Кроме того, Вы сможете рассказать о своей компании, о предлагаемых товарах или услугах. Выберите цель вашей регистрации и заполните все поля формы.

Цель регистрации:

Рекомендуется вводить реальное имя и фамилию.
Для подтверждения регистрации.
Используйте только латинские буквы и цифры.
Для того, чтобы ваше объявление показывать тем, кому оно действительно интересно.
Женский Мужской
Для корректного обращения к вам
Описание деятельности компании вы можете добавить в личном кабинете.
Например: ул. Центральная, 7, офис: 415, (город указывать не надо)
Контактный телефон
После проверки, компания будет добавлена в список кадровых агентств
Если у вас есть промокод, то впишите его в это поле. Если нет, то оставьте поле пустым
Введите изображенные символы на картинке выше.
Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.
Ваш email:
Ваш пароль:
Вспомнить пароль
Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.
Ваш email:
Ваш пароль:
Вспомнить пароль