Ваш город:
Москва      

Рабочие места в вашем городе

Зарегистрируйтесь и добавьте организацию, вакансию или резюме.

Закройте вакансии, расскажите о фирме, продвиньте товары или услуги вашей компании.

Оформите подписку на новые вакансии или резюме и получайте актуальные объявления на e-mail.

Сегодня: 23.05.2019, Четверг
Котировки валют
на  23.05.2019 г.
USD ЦБ 64.99+0.25 EUR ЦБ 73.02-0.07

Отзывы о компаниях: Москва

Компания

Отзыв

PQD.RU - Изготовление пам... Всего отзывов: 3
  • Итоги рейтинга 5.00/5

Рейтинг: 5.0/5 (2 голоса)

В этой компании мне изготовили гранитный памятник быстро и по деньгам недорого получилось. Результатом доволен.
Дима, 27 Августа 2018
Streetbee Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 0.00/5

Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Хороший интерфейс сайта, интересная работа, неплохие координаторы, служба поддержки всегда отвечает. Сайт вполне удобный, все понятно, разобраться в нем не составит труда.
Регистрируешься, заполн
Владик, 24 Июля 2017
VIXT. Cлужба экспресс-дос... Всего отзывов: 2
  • Итоги рейтинга 2.23/5

Рейтинг: 2.2/5 (22 голоса)

Меня вообще все устраивает здесь. Кто-то из друзей нос воротит – типа курьер, а они –«мэнэджэры». А получаю я почти на петьсят процентов больше них. И больничный мне оплачивают, и за телефонные разгов
Павел, 28 Ноября 2013
WT-GROUP Всего отзывов: 4
  • Итоги рейтинга 0.00/5

Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Второй год уже работаю во Франции. В начале были небольшие трудности с оформлением, но всё благополучно разрешили. Я сам хотел сначала устроиться, но со мной даже ни кто разговаривать не хотел, потом
Игорь, 19 Августа 2017
Авеб системс Всего отзывов: 59
  • Итоги рейтинга 3.19/5

Рейтинг: 3.2/5 (37 голосов)

Сайт срочно требовал кардинальных изменений, что стало известно только после глубокого аудита существующих страниц. Убрали всю ненужную, неактуальную и просто бесполезную информацию, изменили дизайн,
Ирина, 07 Сентября 2018
АвтоАрсенал, ООО... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 2.56/5

Рейтинг: 2.6/5 (18 голосов)

Год назад купила себе небольшую корейскую машину Kia Soul 2013г. Очень долго на неё копила, радовалась как ребенок, когда всё-таки смогла приобрести. Но, несколько месяцев назад, слышу, что-то не так,
Лилия, 24 Декабря 2015
Агентство Недвижимости "О... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 0.00/5

Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Уважаемый собственник компании Александр Юрьевич!!! Верните пожалуйста моей дочери деньги за не снятую квартиру!!! Мы не заключили договор с!! А деньги моя дочь вашему агенту отдала по не знанию, кот
Фридман наталья, 01 Августа 2018
АДАОР ПЛЮС, ЗАО... Всего отзывов: 3
  • Итоги рейтинга 2.94/5

Рейтинг: 2.9/5 (17 голосов)

Отличная компания. Делала заказ на конфеты для детских подарков на целый класс. Доставили все вовремя, отлично упакованный товар. Ассортимент хороший, я подобрала все, что мне было нужно. Качество шок
Viktoria1983, 06 Февраля 2018
Академия недвижимости... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 5.00/5

Рейтинг: 5.0/5 (1 голос)

Ребята помогли быстро найти квартиру, и комиссия небольшая. Хотя претензий у меня было много: и недалеко от красной ветки, и чтоб не "бабушкин вариант". В общем, спасибо вам!
Дмитрий Вернигоров, 31 Марта 2017
Альтернатива. Лечебно-диа... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 2.83/5

Рейтинг: 2.8/5 (30 голосов)

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность врачам Лечебно-диагностического центра Альтернатива! Именно в этом центре мне помогли своевременно решить мои проблемы со здоровьем. Врачи просто
KateRe, 23 Сентября 2012
Голосование
Соблюдаете ли Вы субординацию на работе?
Да, соблюдаю установленные нормы
Нет, руководство это не приемлет
Затрудняюсь с ответом


Посмотреть результаты
закрыть
Регистрация на сайте
Я уже регистрировался(лась)
Войти в свой личный кабинет

Уважаемые пользователи! Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми преимуществами портала «Рабочие места». Регистрация займет не более минуты, после чего Вы сможете размещать вакансии или резюме на сайте, найти интересную и высокооплачиваемую работу или подобрать специалистов в свою компанию. Кроме того, Вы сможете рассказать о своей компании, о предлагаемых товарах или услугах. Выберите цель вашей регистрации и заполните все поля формы.

Цель регистрации:

Рекомендуется вводить реальное имя и фамилию.
Для подтверждения регистрации.
Используйте только латинские буквы и цифры.
Для того, чтобы ваше объявление показывать тем, кому оно действительно интересно.
Женский Мужской
Для корректного обращения к вам
Описание деятельности компании вы можете добавить в личном кабинете.
Например: ул. Центральная, 7, офис: 415, (город указывать не надо)
Контактный телефон
После проверки, компания будет добавлена в список кадровых агентств
Если у вас есть промокод, то впишите его в это поле. Если нет, то оставьте поле пустым
Введите изображенные символы на картинке выше.
Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.
Ваш email:
Ваш пароль:
Вспомнить пароль
Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.
Ваш email:
Ваш пароль:
Вспомнить пароль