Ваш город:
Москва      

Рабочие места в вашем городе

Зарегистрируйтесь и добавьте организацию, вакансию или резюме.

Закройте вакансии, расскажите о фирме, продвиньте товары или услуги вашей компании.

Оформите подписку на новые вакансии или резюме и получайте актуальные объявления на e-mail.

Сегодня: 22.09.2018, Суббота
Котировки валют
на  22.09.2018 г.
USD ЦБ 64.99+0.25 EUR ЦБ 73.02-0.07

Отзывы о компаниях: Нижний Новгород

Компания

Отзыв

Апрель СОФТ Всего отзывов: 4
  • Итоги рейтинга 3.00/5

Рейтинг: 3.0/5 (3 голоса)

Нормальная компания. Что важно, здесь рады и новичкам, и сотрудникам с опытом. Здесь проходил стажировку, пришел нулёвый, всему научили, это поставлено на отличном уровне. Стажировку прошел, закончил
Сергей, 25 Августа 2017
Красный Якорь,ОАО... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 1.00/5

Рейтинг: 1.0/5 (2 голоса)

В начале марта 2018, я решил устроиться на завод "Красный Якорь" оператором станков ЧПУ. Меня, в принципе, устроила зарплата в размере 32000 рублей на руки по 4 разряду. Пришёл устраиваться, оформил к
Вася, 13 Сентября 2018
Лидер Тим НН Всего отзывов: 2
  • Итоги рейтинга 3.25/5

Рейтинг: 3.3/5 (12 голосов)

Я очень довольна своей работой (продавец-кассир), и у меня очень хорошие коллеги и начальник. Когда приходится взять больничный (у меня маленький ребенок), мне всегда идут навстречу. З/п хорошая, не з
Татьяна, 21 Марта 2013
ООО "Армада Флот"... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 1.00/5

Рейтинг: 1.0/5 (1 голос)

не сотрудничайте с этой фирмой
валадимир, 30 Мая 2015
ООО "Доза-Гран"... Всего отзывов: 60
  • Итоги рейтинга 4.12/5

Рейтинг: 4.1/5 (26 голосов)

В компанию «Доза-Гран» устроился не так давно – в июне 2016 года. Изначально рассматривал должность маркетолога по направлению продажи биотопливных заводов. Ранее занимался разработкой и дизайном сайт
Роман, 12 Июля 2016
ООО СМК ГРИФ Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 5.00/5

Рейтинг: 5.0/5 (2 голоса)

Не советую иметь дело с этой компанией!
валерий валентинович т, 15 Января 2016
РАВС Групп, ООО... Всего отзывов: 3
  • Итоги рейтинга 2.28/5

Рейтинг: 2.3/5 (18 голосов)

Мы на вас в суд подали! Там и предоставим факты!
Анатолий, 27 Января 2013
РСК-Город Нижний... Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 5.00/5

Рейтинг: 5.0/5 (1 голос)

Мы делали отделку квартиры в новом доме по дизайн-проекту. В ремонте совсем не участвовали, на квартиру приезжали всего пару раз, каждую неделю на электронную почту присылали отчет о проделанной работ
Михаил, 05 Марта 2015
Русское Снабжение, Группа... Всего отзывов: 4
  • Итоги рейтинга 3.25/5

Рейтинг: 3.3/5 (16 голосов)

Работаю в отделе логистики в компании «Русское снабжение» и по специфике своей работы иногда необходимо общаться с другими отделами. Но это можно сделать только через руководителей. Почему нельзя упро
Тимур Щ., 29 Декабря 2015
ТД "Агат" Всего отзывов: 1
  • Итоги рейтинга 2.40/5

Рейтинг: 2.4/5 (5 голосов)

Работал там будучи еще студентом. Проработал пол года и не выдержал. Это ужас. В целом магазин нормальный, но начальство считало нас за рабов. Некоторые люди могли подойти и оскорбить вас прямо перед
максим, 16 Сентября 2012
Голосование
Выходите ли вы на работу, когда заболели?
Ни в коем случае, вызываю врача и беру больничный
Бывает, выхожу на работу, если очень надо
Да, работаю до последних сил
Напьюсь таблеток и пойду на работу
Нет, я могу отпроситься у начальства или взять отгул
Зависит от обстоятельств


Посмотреть результаты
закрыть
Регистрация на сайте
Я уже регистрировался(лась)
Войти в свой личный кабинет

Уважаемые пользователи! Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми преимуществами портала «Рабочие места». Регистрация займет не более минуты, после чего Вы сможете размещать вакансии или резюме на сайте, найти интересную и высокооплачиваемую работу или подобрать специалистов в свою компанию. Кроме того, Вы сможете рассказать о своей компании, о предлагаемых товарах или услугах. Выберите цель вашей регистрации и заполните все поля формы.

Цель регистрации:

Рекомендуется вводить реальное имя и фамилию.
Для подтверждения регистрации.
Используйте только латинские буквы и цифры.
Для того, чтобы ваше объявление показывать тем, кому оно действительно интересно.
Женский Мужской
Для корректного обращения к вам
Описание деятельности компании вы можете добавить в личном кабинете.
Например: ул. Центральная, 7, офис: 415, (город указывать не надо)
Контактный телефон
После проверки, компания будет добавлена в список кадровых агентств
Если у вас есть промокод, то впишите его в это поле. Если нет, то оставьте поле пустым
Введите изображенные символы на картинке выше.
Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.
Ваш email:
Ваш пароль:
Вспомнить пароль
Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.
Ваш email:
Ваш пароль:
Вспомнить пароль