Обязанности:
Контроль работы персонала, соблюдение ГОСТ и СанПин,
Учет и движение продуктов,
Участие в снятие ежемесячных остатков продуктов,
Взаимодействие с шеф-поваром,
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, Контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. Требования:
Опыт работы в столовой, управлением персонала от 20 человек. Знание технологических карт и умение с ними работать. Знание ГОСТ и СанПин. Условия:
Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск. Повышение заработной платы при достижение положительных результатов.
Уважаемые пользователи!
Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми преимуществами портала «Рабочие места». Регистрация займет не более минуты, после чего Вы сможете размещать вакансии или резюме на сайте, найти интересную и высокооплачиваемую работу или подобрать специалистов в свою компанию. Кроме того, Вы сможете рассказать о своей компании, о предлагаемых товарах или услугах. Выберите цель вашей регистрации и заполните все поля формы.
Цель регистрации:
Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.
Отклик на вакансию:
Заведующий производством
Для отклика на вакансию, необходимо войти на сайт UpJobs.ru.
Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль.