Работа гинеколога

21.04.2021

Работа гинеколога

В настоящий момент данная профессия, все больше пользуется спросом. На протяжении почти всей своей жизни, женщина обращается за помощью к гинекологу. Чтобы у вас с врачом сложились, довольно хорошие и доверительные отношения, нужно выбрать очень компетентного специалиста.

Гинеколог занимается не только лечением, а также профилактикой различных, заболеваний, связанных с воспалением, например, таких как – грибы, онкология, бактериальное заражение и т.д. А также такой специалист, помогает вам определиться с выбором нужных гормональных, профилактических и предназначенных для лечения лекарств. Также гинеколог необходим во время беременности, для того чтобы, в период всего этого процесса наблюдать за вашим здоровьем и здоровьем вашего малыша. Чтобы посетить врача-гинеколога, может возникнуть много и других причин. В современной гинекологии применяется большое количество различных инструментов для диагностики. Узнать больше о таких инструментах можно здесь https://tghealth.com.ua/equipment/ginekologiyaurologiya/kolposkop-optomic.html.

Но как сделать правильный выбор в отношении специалиста и узнать на сколько, он профессионален и этичен. Конечно же главным критерием в отношении этого является опрос своих подруг, близких родственниц и т.д. Еще один вариант, прочитать на форумах вашего региона отзывы, об определенных специалистах. Для более достоверной информации, вы можете заглянуть на сайт медицинского учреждения и узнать буквально все о вашем специалисте. Начиная от специальности, заканчивая опытом. Именно вся данная, собранная информация и поможет вам сделать правильный выбор в отношении врача.

Нужен ли вам гинеколог?

Многие считают, что если у него нет проблем со здоровьем, то и идти к гинекологу не обязательно. Это довольно распространённая ошибка многих женщин. Для профилактики, как уже упоминалось выше, необходимо проходить медосмотр у гинеколога, не менее одного раза за шесть месяцев. Конечно же если у вас появились, какие-либо проблемы, необходимо обратиться за помощью неотложно. Но для того чтобы не случалось серьезных проблем, ваши визиты к данному специалисту должны иметь не принудительный, а профилактический характер.

Кольпоскопы OPTOMIC (OP-C2 и OP-C5) являются идеальным оборудованием для диагностических исследований, отвечают самым взыскательным требованиям, что позволяет гинекологу поставить диагноз и сделать операции самым надежным и точным способом.

Стереоскопическая бинокулярная головка OP-C2 наклонена под углом 45°. Используя одну центральную ручку можно легко расположить головку в нужном положении как левой, так и правой рукой. OP-C5 относится к топовой линейке кольпоскопов производства OPTOMIC. Имеет наклонную стереоскопическую бинокулярную головку, которую также можно использовать в качестве прямой бинокулярной трубки.

Специальные конические подшипники кольпоскопов в механической части обеспечивают плавность и легкость регуляции положения кольпоскопа, при необходимости они быстро и просто блокируются. Также можно отрегулировать жесткость регуляции наклона головки кольпоскопа.

В базовую комплектацию входит LED-источник холодного света с оптико-волоконным кабелем для коаксиального освещения, с возможностью регуляции уровня освещения и фильтром зеленого. Он может быть использован отдельно от кольпоскопа и независимо от него (например, для эндоскопии, освещения зеркал или головного света).

Широкоугольные окуляры с диоптрийной регулировкой и защитными резиновыми раковинами доступны в трех разных вариантах увеличения: в 10х, 12,5х или 16х на выбор заказчика.

OP-C2 - имеет трехшаговый переключатель по Галилею позволяет удобно регулировать увеличение одной рукой. Базовое фокусное расстояние объектива составляет 250мм, возможно опционально 300мм. OP-C5 - пятишаговый переключатель по Галилею позволяет удобно регулировать увеличение одной рукой. Базовое фокусное расстояние объектива составляет 300мм, возможно опционально 250мм.


Благодаря опциональной установке светоделителя с насадкой для фотоаппарата OP-TVDIGITALвозможно получить фото- и видеофиксацию исследования. Система позволяет разместить на держателе монитор.

Монтаж кольпоскопа OPTOMIC осуществляется прямо на гинекологическое кресло, как справа, так и слева. Возможно также расположение на отдельно стоящем стенде.