Выбор потолочного светильника Армстронг

09.05.2021

Выбор потолочного светильника Армстронг

Чтобы подобрать идеально подходящий вариант светильника по всем параметрам, было бы хорошо обратить свое внимание на некоторые особенности. Стоит также упомянуть, что подвесной модульный потолок Армстронг достаточно часто может встречаться в различных муниципальных учреждениях или офисах. Некоторые используют данный вид потолка для своего дома или квартиры и это также является отличным решением. На сайте rinraf.ru имеется информация о светильниках подобного типа.

Благодаря тому, что вся система имеет стандартные размеры, данное решение становится максимально доступным и простым в установке, не говоря уже о ремонте. Главное с самого начала правильно выбрать производителя и модель светильника.

Способы монтажа светильников

Светильники бывают как накладными, так и встраиваемыми. Главным плюсом большинства моделей является то, что они бывают как встраиваемыми, так и накладными. Способы монтажа бывают разными. Что касается встроенных светильников, то они выглядят очень эстетично. Чтобы скрыть процесс размещения всех основных комплектующих, обязательно нужно иметь пространство между реальным и подвесным потолком.

Также важно упомянуть, что так как такие светильники крепятся в ячейку специализированного модульного потолка. Важно, чтобы все размеры совпадали со стандартными габаритами панелей. У каждого производителя имеются свои варианты по ширине и длине в размере 5 мм. Именно по этой причине, непосредственно перед тем, как заказывать подходящий вид светильника, было бы хорошо разобраться с точными размерами.

Чтобы правильно рассчитать точное количество светильников, было бы хорошо обратиться за помощью к специалистам. Также не обойтись в этом вопросе без светотехнического расчета. Чтобы произвести все расчеты, обязательно нужно учесть площадь помещения с высотой.

Плюс ко всему важно рассчитать количество и мощность светильников для конкретного помещения. Если вам хочется разобраться с уровнем затрат, можно подсчитать уровень освещенности от одного светильника. Для этого нужно разделить световой поток на удвоенную площадь помещения.