Продвижение сайта при помощи статей

21.06.2021

Продвижение сайта при помощи статей

Чтобы поднять собственный сайт на высокие показатели, необходимо правильно подойти к этому вопросу. Так, например, очень важно правильно подобрать семантическое ядро. Помимо этого, нужно постараться сгруппировать все основные запросы и выделить запросы, под которые как раз и будут писаться статьи. Только после этого можно приступать к написанию самой статьи. Платное размещение статей в наше время является достаточно распространенной практикой.

Чтобы грамотно написать статью, нужно составить изначальный план статьи. Далее нужно привлечь экспертов к написанию статьи по данной тематике. Без конкретного плана в этом случае точно не обойтись. Также важно оформить техническое задание для копирайтера, так как он должен понимать что вы от него вообще хотите. После того, как он напишет текст, его нужно отредактировать по вашим запросам еще раз. Далее к статье подбираются изображения с остальными материалами и статья в результате размещается на сайте.

Помимо этого, очень важно вовремя провести техническую оптимизацию самого сайта и постараться зарегистрировать сайт в справочниках и каталогах. Возможно придется регулярно проводить анализ вместе с полной оптимизацией статей после процесса размещения. Иногда приходится размещать статьи на других сайтах и дополнительно усилять основные позиции сайта. Понятно, что ничего общего с общей маркетинговой стратегией в данном случае нет, но эта схема является рабочей для раскрутки сайта с помощью контента.

Что сделать, чтобы сайт вышел на первые позиции?

Уже давно прошло то время, когда в самый топ Яндекса и Гугла выходили только те страницы, которые были просто идеально оптимизированы под процесс продвижения. Это достигалось при помощи написания бесполезных текстов. Для этого копирайтеру выдавался один список ключевых запросов и его основной задачей было запихать их все в текст. При этом наливалось как можно больше воды, так как в смысл вообще никто не вчитывался. Теперь все по-другому. Текст и содержание очень важны.