Зачем нужен аутсорсинг?

25.09.2021

Зачем нужен аутсорсинг?

СберРешения предоставляют услуги в сфере управления персоналом, оказывают юридическую поддержку в различных отраслях права, предлагают аутсорсинг финансовых процессов. Подробнее о преимуществах аутсорсинга, а также о компании СберРешения.

Зачем нужен аутсорсинг

Передать бухгалтерский или налоговый учет, кадровую работу и другие направления на аутсорсинг — значит снизить расходы на содержание собственного штата специалистов. Клиент получает экспертную поддержку именно на тех участках, где это требуется, и тогда, когда это нужно. При этом сэкономленные ресурсы можно использовать для развития бизнеса по основному направлению деятельности.

Кроме того, аутсорсинг бизнес-процессов позволяет снизить издержки на построение собственной ИТ-инфраструктуры и обновление программного обеспечения.

Наконец, законодательство регулярно обновляется, и за этими изменениями нужно следить, чтобы вовремя перестраивать работу. Делегирование задач сторонним компетентным специалистам позволяет получить доступ к самой свежей правовой информации. Кстати, эксперты СберРешений еженедельно готовят и публикуют на сайте компании обзоры вступающих в силу и планируемых изменений в сферах кадрового делопроизводства, бухгалтерского и налогового учета. Ознакомиться с этой информацией можно бесплатно.

О СберРешениях в цифрах

  • В портфеле клиентов — более 1500 компаний в сегменте крупного бизнеса.
  • Опыт в более чем 30 областях бизнеса, среди которых розничная торговля, производство, банки, фармацевтика, АПК и другие. Есть решения для страховых, управляющих, кредитных, факторинговых организаций.
  • 27 лет на рынке (до 2018 года компания была известна под названием «Интеркомп»).
  • Более 100 экспертов по функциональным направлениям, и более 400 — в сфере ИТ. Качество предоставляемых СберРешениями услуг подтверждается результатами независимых проверок и сертификатами соответствия международным стандартам, в том числе SSAE 18 (SOC1, Type II), ISO 9001:2015, ISO 27001:2013.

Подробнее о компании и доступных сервисах можно узнать по ссылке.