Домик для кукол ЛОЛ

09.10.2021

Домик для кукол ЛОЛ

Те, кто любит куклы ЛОЛ, уже давно просили домик ЛОЛ для кукол. Именно по этой причине они были выпущены. Купить домик в наше время можно в любом специализированном магазине. Изначально изображение домика появилось в социальных сетях и это уже вызвало большой ажиотаж. Новинку можно было приобрести в крупном американском гипермаркете. Дом лол можно приобрести прямо здесь.

Что касается нашего времени, то сегодня достать такие домики не составит никакого труда. Можно заказать как из другой страны, так и приобрести здесь. Все зависит от ваших личных предпочтений по этому вопросу. Стандартные размеры дома достигает 1 метр на 0,2 и на 0,65 метра. Дом выпускается совместно с новой семейкой кукол, которую по праву можно назвать эксклюзивной.

Некоторые могут сказать, что цена кукол кусается. Все мы понимаем, что у нас разные понятия дороговизны. Для кого-то эта сумма не является значительной. При этом в кукольном домике имеется 85 сюрпризов. Помимо этого, внутри имеются не только эксклюзивные куклы, но и питомцы. Также в домике имеются интерактивные функции в виде работающего лифта, освещения во всех комнатах и звуковых эффектов. В доме располагается самый настоящий бассейны со спа-центром и песочницей. Все это располагается на территории из шести комнат на трех достаточно больших этажах.

Если говорить о Лол Адвент Календаре, то он выглядит в формате большой розовой округлой коробки из картона. На этой коробке нарисована кукла в голубом костюме с солнечными очками и достаточно высокими сапогами из змеиной белой кожи. Внутри можно найти 25 сюрпризов на каждый день.

Стоит также упомянуть, что дом выполнен из дерева и именно по этой причине он является достаточно тяжелым. При этом на первом этаже располагается отдельная гостиная с достаточно модным диваном и красивым торшером. Там же имеется табуретка и кухня с холодильником. Далее располагается обеденный стол и стульчики. У кукол имеются самые настоящие волосы, никакой резиновой шевелюры больше нет и в этом их огромное преимущество.