Аренда офиса в бизнес-центре

18.10.2021

Аренда офиса в бизнес-центре

Аренда помещения в бизнес-центре может принести ряд значительных преимуществ. Самым главным преимуществом является удобство. Все бизнес-центры строятся специально для офисов. А этот фактор говорит о том, что расположение кабинетов и помещений спроектировано не только удобно, но и практично. Помещения в бизнес-центрах делятся на коммерческие, служебные, вспомогательные и технические. Каждая зона вне зависимости от ее использования организованна достаточно комфортно и практично. Калькулятор доходности и окупаемости коммерческих нежилых помещений может помочь сделать правильный выбор.

Арендуемое помещение в бизнес-центре

Все бизнес-центры снабжены электричеством, отоплением, вентиляцией, кондиционированием и конечно же водой. Данные коммуникации позволяют быстро и без лишних затрат начать свое дело. Преимуществом бизнес-центров является хорошо-развитая система безопасности. Большие центры всегда оснащаются камерами как внутреннего, так и внешнего вида. Еще по желанию пользователей офисных помещений можно нанять дополнительного охранника. Аренда в бизнес-центре должна осуществляться по всем правилам.

Аренда офисных помещений позволяет арендаторам забыть о проблемах связанных с оплатой коммунальных услуг. Чтобы заключить договор с арендодателем, необходимо подобрать подходящее помещение и обговорить условия аренды.

Обязательными условиями аренды должны быть сроки аренды, сроки оплаты, оплата электричества, воды и т.д.

Еще одним плюсом к аренде офиса в бизнес-центре является близкое расположение к метро или транспортной остановке. Как правило бизнес-центры строят в местах, которые достаточно хорошо оснащены коммуникативными путями.

Также, если сравнивать аренду помещений в бизнес-центре с наймом помещений отдельного типа, то первый вариант является намного выгоднее. Все оплаты за коммунальные платежи в бизнес-центрах делятся между всеми арендаторами согласно счетчикам. В отдельно стоящем помещении вам придется платить за все помещение в целом.

В большинстве случаев большие особняки и помещения для офиса арендуют, крупномасштабные компании с большими возможностями.

Стоимость аренды помещения в бизнес-центре будет зависеть от арендуемой площади, расположения как самого помещения, так и здания в целом. Еще на стоимость аренды влияет город. Например, в Москве стоимость аренды может быть одной, а в Новосибирске совсем другой.