Основные вопросы касающиеся возможностей наших решений VPS

12.11.2020

Основные вопросы касающиеся возможностей наших решений VPS

Если вы выберете один из наших планов VPS, у вас будет доступ к операционной среде, адаптированной для поддержки вашего приложения или программного обеспечения. Купить сервер, дедик, VPS вы можете в любое удобное для вас время. Вы сможете установить любые приложения самостоятельно в кратчайшие сроки, используя root-доступ. Типичные варианты использования могут быть такими:

  • Веб-серверы
  • Почтовые серверы
  • Серверы магазина
  • Серверы разработки


Покупатели могут использовать продукт как в некоммерческих, так и в коммерческих целях.

 

Какие функции я могу ожидать? 


 


Клиенты и заинтересованные стороны часто задают следующие вопросы, касающиеся возможностей наших решений VPS:

Могу ли я арендовать VPS в Plesk?

Да, вы можете установить Plesk за плату.

Могу ли я получить сервер с одним или несколькими доменами?

Абсолютно. Пользователи могут добавить к вашему контракту любое количество доменов за определенную плату.

Что делать, если у меня есть особые требования к технологиям хранения и пространству?

Наши предложения VPS включают в себя память SSD.

  • Особенность: память не хранится локально в аппаратном обеспечении, содержащем компоненты ЦП и ОЗУ. Вместо этого пользователи получают память SAN (Storage Area Network), то есть сеть памяти SSD, которая физически отделена от фактического устройства.
  • Преимущество: повышенная безопасность данных за счет избыточного хранилища. По сравнению с классическим хранилищем на жестких дисках также есть преимущество в скорости загрузки веб-сайтов или приложений. В результате значительно выше IOPS (количество операций ввода / вывода в секунду) и скорость чтения / записи данных.


 

Есть ли служба резервного копирования?

Доступна функция резервного копирования. Вы платите только за место в хранилище, необходимое для резервного копирования данных.

Буду ли я защищен от DDoS-атак?

Полная защита от этого типа атак невозможна. Однако мы принимаем ряд мер в наших центрах обработки данных с высоким уровнем безопасности, чтобы защитить ваши данные и инфраструктуру наилучшим образом.

Могу ли я использовать Docker?

Образ Docker недоступен в качестве опции на нашей облачной панели. Однако вы можете загрузить и установить Docker на своих условиях через Plesk или с корневым доступом (например, GitHub) к серверу.

Виртуальный сервер и WordPress - это работает?

Конечно. Вы можете заказать один из своих виртуальных серверов и использовать наш готовый WordPress, который можно установить из облачной панели одним щелчком мыши. Кроме того, вы можете использовать WP Toolkit, чтобы помочь создать блог, который вы всегда хотели.

Есть ли на сервере предварительно настроенные функции электронной почты?

Несомненно. Мы предлагаем вам нашу собственную почтовую систему, которая также доступна в качестве функции многих других наших продуктов (например, веб-хостинга). Если этого недостаточно, вы можете установить другую почтовую службу на сервере с корневым доступом или через Plesk.

Я обрабатываю большие объемы данных, поэтому безопасность очень важна - как мне защитить себя от вирусов и вредоносных программ?

Получив root-доступ, вы сможете самостоятельно защитить систему. Это можно сделать с помощью ряда совместимых широко доступных пакетов антивирусного программного обеспечения (не входят в комплект).

Мне нужно беспокоиться об SSL?

Не о чем беспокоиться, поскольку все планы VPS поставляются с включенным SSL-сертификатом Wildcard.

Как именно работает процесс установки операционной системы?

Установленные операционные системы на нашем VPS уже предварительно настроены. Наиболее распространенные функции и программы для каждой конкретной версии доступны сразу, так что вы можете приступить к установке и настройке собственных приложений.

Есть ли ограничения на трафик на моем сервере / сайте?

Нет, ограничений нет. Наши виртуальные частные серверы в США чрезвычайно прозрачны по стоимости.

Я предпочитаю Linux, вы бы порекомендовали мне использовать Debian или Ubuntu?

Это полностью зависит от личных предпочтений. Linux предлагает вам множество возможностей. Общая рекомендация невозможна, так как это зависит от индивидуальных вариантов использования.

Могу ли я использовать Java, ASP.NET или PHP?

Да. Наше решение для хостинга VPS предлагается в качестве корневого сервера, что означает, что вы можете использовать любой язык программирования или установить любое приложение.