Особенности современного кейтеринга

18.11.2020

Особенности современного кейтеринга

Кейтеринг, несмотря на необычное для многих слово, уже достаточно давно смог завоевать популярность. Что же это такое? В первую очередь это обслуживание разнообразных мероприятий на выезде. Сюда же включается продажа различных кулинарных изделий вместе с оформлением и дальнейшей сервировкой стола. Иногда сюда входит обслуживание гостей. Компании, которые занимаются кейтерингом, в каждом городе имеются в большом количестве.

Давайте обратим внимание, какие разновидности кейтеринга сегодня можно встретить. Все зависит от места организации праздника. Так, например, достаточно распространен такой вариант, как организация питания на территории заказчика. Сюда входит доставка обедов туда, куда необходимо. Также это касается питания в транспорте. Чаще всего это касается авиаперелетов. Можно выделить выездную торговлю, которая осуществляется на массовых городских мероприятиях. Кейтринг на торжествах разнообразного плана также имеет место быть. Здесь https://prestige-catering.ru/ вы сможете познакомиться с компанией, которая имеет большой опыт в организации подобных мероприятиях. Важно доверять только опытным специалистам.

Что касается полноты предоставления услуг, то здесь можно выделить полносервисное обслуживание, а также доставку уже готовых блюд. В полный сервис можно отнести не просто доставку, но и дальнейшее оформление с сервировкой и обслуживанием клиентов. Часто в данный процесс входит даже составление сценария торжества. Получается, что штат сотрудников, которые занимаются организацией торжества, достаточно большой. В соответствии с форматом обслуживания приемы также могут быть разными. Сюда можно включить банкет, фуршет, шведский стол, барбекю, кофе-брейк, гала-ужин или же свадьба.

 К наиболее распространенным вариантам сегодня можно отнести фуршет и банкет. Что касается банкета, то он представляет собой торжественный завтрак, обед или ужин. Все зависит от ситуации. Ну а фуршет включает в себя прием пищи стоя. Каждый выбирает напитки и блюда самостоятельно.