Покупка криптовалюты

27.11.2020

Покупка криптовалюты

На данный момент слухов вокруг криптовалюты ходит огромное количество. Именно по этой причине многие стали обращать на нее внимание в качестве выгодного вложения средств. Причем приобретать криптовалюту бывает значительно выгоднее, чем вкладывать деньги в банк или инвестировать в акции, как это сегодня принято. Несмотря на это, мало кто в действительности понимает, каким образом криптовалюта приобретается. Необходимо понимать, что данная задача является достаточно простой и заняться этим процессом могут все те, кто владеет компьютером хотя бы немного. Биткоин биржа Binance является проверенной площадкой для покупки криптовалюты.

Давайте сначала попробуем разобраться где вообще можно приобрести криптовалюту. Всего имеется три основных варианта приобретения криптовалюты. Можно купить прямо у владельцев, в специализированных обменниках или же на бирже криптовалюты. Причем каждый вариант включает в себя как плюсы, так и минусы. Все это важно учитывать. Давайте обратим внимание на покупку криптовалюты прямо у владельцев.

Также важно упомянуть, что продавцов криптовалюты часто можно найти на специализированных ресурсах. Иногда их ищут через своих знакомых. Обычно продавцы имеют свою репутацию и в соответствии с ней клиент принимает решение сотрудничать с ним или нет. Необходимо понимать, что продавца нужно выбирать со всей ответственностью, так как мошенников в данной отрасли огромное количество. Важно постараться проявлять максимальную бдительность, в особенности если это больших сумм денег. Было бы хорошо изначально попробовать осуществить сделку с небольшими деньгами и если вам понравится сотрудничать с этим продавцом, можно продолжать далее.

Получается, что покупка криптовалюты при помощи рублей осуществляется достаточно просто. Для этого покупатель и продавец заранее договариваются о цене, которая бы устраивала обоих. Далее учитываться сроки и объемы осуществления будущей сделки и проводится оплата. Покупатель при этом занимается переводом рублей на те реквизиты, которые были указаны продавцом. Далее продавец осуществляется перевод криптовалюты в адрес покупателя на тот кошелек, который был указан покупателем. На словах все достаточно просто, но на практике имеются свои нюансы.