Как на нас влияет цвет постельного белья?

29.11.2020

Как на нас влияет цвет постельного белья?

Все женщины с любовью выбирает дизайн для своего дома. Особенно тщательно хозяйка оформляет спальню. Это комната должна быть наполнена теплом, уютом и одновременно сексуальностью и тайной.

Подбирая цветовую гамму для комнаты, желательно учесть цвет постельного белья.Продукция производителя АртДизайн Иваново славится большим ассортиментом. В интернет магазине Артеум, можно подобрать белье для любой спальни, любого дизайна и даже для любого случая. При выборе все учитывают тактильные ощущения, это значит, тщательно выбирают ткань.

Самые популярные комплекты:

постельное белье из Иваново евро бязь;

постельное белье из Иваново евро сатин;

• постельное белье поплин евро.

Как на нас влияет цвет постельного белья? Какого оттенка выбрать комплект, чтобы крепче спалось? А какое сочетание цветов поможет справиться с депрессией? Большинство людей не задумываются, как окружающий цвет влияет на здоровье, поведение и даже поступки. Расскажем про самые популярные цвета, для чего каждый из них лучше всего подходит.

Белый Это классическая расцветка постельного белья. Во времена наших родителей, другой расцветки не было. Современные технологии позволили разнообразить цвет, рисунки и оттенки. Но многие до сих пор отдают предпочтение белому цвету, потому что он уберегает от дурных мыслей. Белый цвет убирает агрессивность и вселяет чувство внутренней стабильности. Такие комплекты олицетворяют чистоту и свежесть, поэтому помогают при бессоннице.

Черный Этот цвет лучше всего будет смотреться в шелковом исполнении. Так он будет полным воплощением сексуальности и нескромной роскоши. Такое белье подойдет для страстного свидания, будет будоражить фантазии и не даст уснуть. Что бы купить комплект этого оттенка нужно быть смелым и уверенным в себе человеком.

Красный Этот цвет постельного белья еще более опасен, чем черный. Он возбуждает нервную систему, но зато подталкивает к новым свершениям. Его предпочитают активные, страстные натуры и энергичные люди. Белье красного оттенка не рекомендуется для ежедневного использования, говорят, что оно поднимает артериальное давление.

Оранжевый Цвет ассоциируется с теплом, солнцем, летом. Сон в постельном белье этого оттенка избавляет от депрессии, улучшает настроение, а в сочетания со спокойными тонами, поддерживает крепкий и здоровый сон.

Желтый Семейное ложе желтой расцветки стимулирует сексуальную активность, вызывает положительные эмоции. Этот цвет по фен шую символ оптимизма и радости, поэтому постельные принадлежности этого цвета подойдут романтикам и мечтателям. Постель, убранная в желтом цвете благотворно влияет на здоровье спящего. Есть версия, что этот оттенок стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и способствует выведению шлаков.

Зеленый Лучная спальня и постель должна быть зеленого цвета. Зелень помогает расслабиться, избавиться от стресса и снимает мышечное напряжение. Это цвет разума, релаксации, свежести и единения с природой. Это место зарождения новой жизни и стремления к нирване.

Синий Такого цвета лучше избегать в спальной комнате, он является холодным оттенком и ассоциацией воды. Тем, кто не смотря ни на что, выберет именно синее (голубое) постельное белье, то получит душевный покой и крепкий сон с добрыми и хорошими снами. Врачами установлено, что синий цвет хорошо влияет на весь организм, способствует расслаблению и избавлению от навязчивых страхов и неврозов.Основные цветовые решения в исполнении постельных комплектов перечислены, какой подходит именно в вашу жизнь и спальню – решать Вам. Покупайте, дарите разные расцветки постельного белья – это принесет радость в Ваш дом и дом Ваших друзей и родных.