Индивидуальное хранение на складе

30.12.2020

Индивидуальное хранение на складе

Индивидуальное хранение на складе осуществляется за счет колоборации различных комнат, которые предназначены для хранения индивидуальных вещей физических лиц. Комнаты могут иметь вид склада, для больших и маленьких принадлежностей. На таком складе есть возможность хранить свои вещи от месяца и больше.

Происхождение этой услуги уходит глубокими корнями в Египет. На сайте alfasklad.ru можно найти всю необходимую информацию по вопросу безопасного хранения вещей или коммерческого товара.

Принцип работы склада

Чаще всего люди хранят свои личные вещи на антресолях, балконах, шкафах и т.д. Конечно, если вещей слишком много, то они постоянно мешаются и портятся от неправильного хранения. А вот при хранении на специализированных складах все ваши вещи будут защищены от грязи, пыли и поломок. Также они перестанут занимать значительную часть площади вашей квартиры. На складе, по вашему желанию, могут предоставить большое помещение или маленькое, все зависит от ваших потребностей. В период аренды такого помещения, вы имеете полное право хранить там любые вещи и даже устанавливать полочки, шкафчики, ящик и т.д.

Благодаря хорошей системе охраны, на таких складах не страшно оставлять ценные вещи. Аренда предоставляется на тот срок, который необходим в нужный вам период. Вы можете в любое время суток приходить и приносить новые вещи или забирать старые.

Как уже говорилось, хранить там можно все, за исключением горючих и взрывоопасных веществ. Данное условие предусмотрено законодательством Российской Федерации. Такой вид хранения вещей появился в Москве в 2009 году и постепенно разросся по всей территории России.

Этот вид деятельности с каждым годом набирает большую популярность, благодаря этому есть возможность построить свой собственный бизнес в сфере индивидуального хранения. Большим плюсом арендных помещений является то, что их можно использовать в качестве офисных помещений. Боксы, в которых хранятся вещи, изготавливаются из металла или кирпичного материала. Площадь помещений составляет от десяти квадратных метров и больше.