Свобода выбора проекта дома и планировки

17.02.2021

Свобода выбора проекта дома и планировки

Можно построить любое количество этажей, на которых разместить достаточное число комнат, спален, игровых или спортивных зон. Эти комнаты могут быть хоть какого размера. Окна, двери, расположение зон все это можно сделать, как угодно. Дом должен быть спроектирован так, чтобы соответствовать потребностям. Без четкого плана ничего нельзя построить. Не позволяйте деньгам быть главной причиной строительства дома. Надо обратить внимание на огромный список мелких деталей, так как они могут иметь большое значение в конечном итоге. Нужен традиционный или современный дом, есть право выбора. Однако не стоит забывать и об основных требованиях, которыми являются: свет, вентиляция, приток воздуха и шумоподавление. С ними надо считаться. Подумайте, какой ландшафтный дизайн будет вокруг.

Выбор строительного материала

Материал для стройки можно подобрать под любой кошелек и не придется переплачивать. Остановить свой выбор на качественных, безопасных для здоровья материалах. Поэтому лучше сосредоточиться на вещах, которые действительно важны, и расставлять приоритеты, ориентируясь только на них.

Экологическая чистота

Жизнь ближе к природе, свежий воздух, тишина, спокойная обстановка - тайное желание многих. Такое преимущество заключено в доме, находящемся за городом. Безусловно, это поможет улучшить самочувствие и поднять настроение, создать атмосферу покоя и достатка. Возможность работать на земле и использовать продукты со своего огорода это и экологично, и экономно. Есть даже возможность на этом построить бизнес.

Чего надо остерегаться

Конечно охота получить хороший дом по невысокой цене. Высокое качество и низкие цены не подходят строителям, поэтому надо помнить услуги квалифицированных и опытных специалистов стоят немалых денег. Неплохо обратиться за рекомендациями к друзьям или коллегам, проштудировать отзывы о потенциальном подрядчике в Интернете. Практически отсутствует связь между стоимостью работ и сроками исполнения. Обещаниям строить быстро и дешево верить нельзя, высока вероятность нарушения строительных норм и технологий, что может привести к тяжелым последствиям.

Дом владельца всегда должен быть домом для его семьи. Создание уютной обстановки — это самое главное в доме, где можно жить счастливо долгие годы. И такая идея может заставить забыть обо всех проблемах жизни.

Скупой платит дважды – это особенно справедливо для отрасли коттеджного и загородного строительства. Никогда не забывайте о том что помимо стоимости товара (читай постройки) есть и стоимость владения, в нашей сфере это значит, что дешевизна возведения дома скорее всего выльется в большие траты по исправлению или обслуживанию непродуманных решений (отсутствие шумоизоляции у металлочерепичной крыши будет мешать спать ночами и повлечёт необходимость переделки кровли, строительство на скорую руку повышает шанс оставления мостов холода и промерзания внутренних стен в помещении и т.д.).

Обращаясь в группу компаний Пантеон, вы гарантированно получаете не только высокое качество на всех этапах строительства, но и материалы по цене производителя с доставкой и без брака.