Аренда коммерческих помещений в Одинцово

17.02.2021

Аренда коммерческих помещений в Одинцово

Аренда коммерческих помещений зачастую является намного более предпочтительным выбором, чем продажа. Маленькие, начинающие компании вообще не имеют возможности сразу покупать коммерческие площади, да и это просто нецелесообразно. Остро стоит вопрос выбора выгодного места – если открыть офис в удаленном, спальном районе, можно получить приличную часть клиентов, а места в бизнес-центрах стоят дорого (речь о покупке). Компромиссный вариант – это именно съем помещений с нужными конфигурациями.

Останавливаясь на предложении об собственника, вы экономите деньги на посреднических комиссиях (нет процентов) и получаете определенные гарантии. Именно поэтому такие предложения сегодня высоко востребованы на рынке недвижимости.

Что учитывать при выборе коммерческого помещения

Основные параметры, которые следует учитывать при выборе объекта недвижимости для аренды:

  • Месторасположение – трафик человеческого потока во многом определяет прибыль организации, так что тут лучше не продешевить и выбрать популярное место.
  • Комфортность, современность, доступность – важны все 3 параметра в их сочетании.
  • Удобный подъезд, развитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка – если объект проседает по этим параметрам, вы снова теряете клиентов.
  • Современный ремонт, понятный план помещений, достаточное число лифтов – тоже своеобразные негласные стандарты качества.
  • Индивидуальность – не обязательный, но желательный момент.

Стоимость аренды во многом зависит от месторасположения офиса, категории бизнес-центра. Рекомендуем сравнить разные варианты, внимательно изучить рынок и только потом принимать решение о выборе. Если присматриваете бизнес-центр в Одинцовском районе, обратите внимание на предложение компании «Актив-Инвест». Тут всегда большой выбор вариантов и приятные цены. Клиенты «Актив-Инвест» могут рассчитывать на внимательный, индивидуальный подход, учет всех обозначенных пожеланий.

Почему «Актив-Инвест»

Как минимум потому, что компания является собственником, а значит, условия сотрудничества будут максимально гибкими и выгодными. Вы снимете помещения напрямую на нужный срок, подпишите договор.

Месторасположение удачное, что также огромный плюс. Одинцово, Одинцовский район – отличное место для старта, развития бизнеса. Поскольку от местоположения офиса зависит многое, но платить огромные суммы арендаторы обычно не готовы, рекомендуем именно этот вариант. Его отличают оптимальное соотношение цены и качества.

Это важно: юридические нюансы

При подписании договора аренды с собственником помещений обращайте внимание на каждую мелочь. В соглашении о сотрудничестве должны быть прописаны графики, условия внесения платежей, ответственность за порчу имущества, перечень форс-мажорных обстоятельств, порядок прекращения или продления договора, пр. Если в чем-то не уверены, обратитесь за помощью в сопровождении сделки к профессиональному юристу.