Возможно ли стать моложе?

18.02.2021

Возможно ли стать моложе?

Красота для каждого человека является относительно субъективным понятием. Некоторые уверены, что красиво выглядят только худые женщины, в то время как другим нравятся пышные формы. Это также касается формы лица, цвета кожи и даже разреза глаз. Все очень индивидуально. Несмотря на все эти параметры, каждому из нас очень хочется сохранить молодость.

Современная косметология способна предложить несколько вариантов, которые могут помочь в продлении молодости. В настоящий момент в косметологии широко применяется яд в виде ботулотоксина. Он хорошо справляется с морщинами, но при этом оказывает на организм человека тяжелое токсическое влияние. Происходит поражение нервной системы в вид ботулизма. Именно этот яд в небольших дозировках является очень мощным оружием в борьбе с различными неврологическими заболеваниями.

Стоит также упомянуть, что в настоящий момент на человеческом лице насчитывается около семидесяти мышц. Чтобы просто улыбнуться обычно достаточно семнадцати мышц. Каждая наша эмоция с течением времени превращается в морщину. Современная косметология способна омолодить любое лицо. Главное, чтобы этим занимались опытные специалисты.

Может ли помочь ботокс?

Для начала важно отметить, что в среднем на эту процедуру уходит около 15 минут. За это время в кожу вводится от 5 до 50 уколов красоты. Изначально наносится разметка на самых активных лицевых мышцах и в них вводится препарат. В среднем действие ботокса осуществляется около четырех месяцев.

Достаточно распространенным способом сохранения красоты также является гиалуроновая кислота. По популярности использования она находится на заслуженном втором месте. Почему прекращается выработка гиалуроновой кислоты в организме? Примерно в 28-30 лет в организме человека начинает образовываться дефицит гиалуроновой кислоты и некоторые принимают решение вкалывать ее на постоянной основе в лицо. Если вы хотите сделать уколы перед важным мероприятием, то лучше сделать это хорошо заранее. Во время проведения процедуры делается около 100 уколов за раз. А это значит, что следы от уколов на какое-то время однозначно останутся.