Аутстаффинг компания

21.02.2021

Аутстаффинг компания

Компания может терять свои драгоценные ресурсы и время на решение кадровых проблем с персоналом. Не всегда сотрудники бухгалтерии и отдела кадров справляются с возлагаемыми на них обязанностями и объемом работ. При этом налоговая нагрузка только продолжает расти.

Компания SUNONE предлагает вам квалифицированные услуги аутстаффинга, мы готовы обеспечить вашу компанию опытными сотрудниками. Наше агентство работает на рынке не первый год, за это время мы оказали помощь многим предприятиям в решение кадровых вопросов, оптимизации налогообложения и снижении нагрузки на кадровиков.

Особенности аутстаффинга фирмы

На рынке труда популярность данной услуги продолжает расти. Основными плюсами ее можно назвать оптимизацию экономической модели предприятия и снижение расходов на непрофильные задачи фирмы.

Вам не придется тратить свое время и финансы на поиск специалистов для вашего штата, мы все сделаем за вас. У вас будет возможность повысить испытательный срок, что поможет выбрать более квалифицированные кадры.

Если вы являетесь руководителем компании, то уже имеете опыт общения с различными проверками и трудовыми инспекциями. Когда госслужбы находят какие-то нарушения в кадровом учете, это грозит штрафами и проблемами. Воспользовавшись услугой аутстаффинга персонала, вы сможете навсегда забыть о подобных проблемах. Наша компания все сделает сама.

Если в процессе деятельности у вас появляются разногласия или конфликты с сотрудниками, в наши услуги входит их решение и урегулирование. Вы можете не волноваться о спорах на рабочих местах, производственных травмах и т.д. А если в вашем штате есть иностранные граждане, сотрудничество с нашим агентством позволит вам решить все вопросы их трудоустройства без вашего участия.

Аутстаффинг персонала. Услуги профессионалов

Когда бизнес растет и регулярно расширяется, соответственно, растет и штат сотрудников. В этом случае бухгалтерская и кадровая службы уже не справляются с растущими объемами работ. Снижение численности персонала позволит снизить нагрузку на бухгалтеров и кадровиков. Наша компания готова взять на себя:

  • поиск и выбор специалистов, ведение кадрового учета в полном объеме;
  • начисление всех выплат и пособий;
  • оформление отпусков, больничных, командировок.

Для процедуры аутстаффинга необходимо правильно выбрать компанию-подрядчика, в противном случае можно нарваться на мошенников. Мы гарантируем вам качество услуг и полную конфиденциальность.