Система управления электронной очередью МАКСИМА: готовое решение для бизнеса

24.03.2021

Система управления электронной очередью МАКСИМА: готовое решение для бизнеса

Мелкие проблемы, возникающие в ходе организации бизнес-процессов, способны существенно испортить всю работу. Исправление ошибок отнимает массу времени, сил и денег. Нередко неполадки возникают в результате перегрузки сети, возникающей во время наплыва пользователей. Изменить ситуацию может система электронной очереди. Это инструмент, предназначенный для оптимизации и автоматизации работы с клиентами. Конечной точкой системы, обеспечивающая связь программы с внешним миром, является терминал. Управление процессами осуществляется из головного офиса.

Основное назначение терминала — проведение такой операции, как оформление заявки на покупку товара/получение услуги. Оборудование такого типа можно встретить везде — в медицинских учреждениях, банках, в торговых центрах и офисах компаний, работающих в сфере предоставления услуг. Благодаря использованию передовых технологий удалось решить массу проблем и сделать процесс ведения бизнеса более эффективным, продуктивным, оперативным.

Преимущества системы

Программная разработка обладает такими функциями:

  1. Непрерывный мониторинг работы персонала. Наблюдение ведется в режиме реального времени, система управления очередью Максима Прайдекс позволяет своевременно выявлять ошибки и проблемы. Охвачены все этапы работы по предоставлению услуг клиентам.
  2. Сбор и обработка статистических данных. Хранение полученной информации. На основе этих сведений составляются планы по оптимизации бизнеса.
  3. Моделирование бизнес-процессов. Ограничений на количество пользователей нет, функционал наращивается поэтапно. Программа имеет модульную структуру, т. е. состоит из отдельных независимых блоков, вместе образующих единое целое. Такая система удобна при работе с разрозненной сетью филиалов и мелких офисов.
  4. Интеграция с другими сервисами. Можно установить связь с электронными платежными сервисами, call-центрами и иными необходимыми для оказания комплексного обслуживания системами.

Данные пользователей надежно защищены. Соблюдаются все требования по обеспечению информационной безопасности клиентов. Такое сложное устройство, как терминал электронной очереди Максима Прайдекс, обладает простым интерфейсом. Вся информация доступна на экране. Алгоритм действий четок и понятен. Присутствуют встроенные подсказки, пользовательская документация находится в открытом доступе.

Качество продукта постоянно совершенствуется. Выходят обновленные версии, разработчики устраняют прежние недостатки. Учитываются все пожелания заказчика.