Крюинговое агентство Марин МАН

04.04.2021

Крюинговое агентство Марин МАН

В данной отрасли очень многое зависит от опытных посредников. Устроиться на работу в море без их помощи бывает просто невозможно. Именно по этой причине изначально необходимо максимально ответственно подходить к подбору морского крюингового агентства, которое может стать настоящим гарантом благополучного трудоустройства.

Чтобы понять что из себя представляет крюинговое агентство Марин МАН, давайте обратим свое внимание на некоторые важные факты о нем. Современный crewing является настоящей необходимостью.

Факты о Марин МАН

Для начала стоит отметить, что данная организация осуществляет собственную деятельность абсолютно официально. Сертификация была осуществлена в соответствии со всеми необходимыми стандартами. Причем в различных странах имеются свои офисы. В настоящий момент организация имеет 4 основные офиса, которые находятся в Херсоне, Кракове, Таллине и Одессе. Современные европейские офисы организации находятся под управлением американской инвестиционной компании.

Опыт работы данной компании большой. В этом году он достигает 13 лет. За все это время Марин МАН было гарантом трудоустройства специалистов в крюинговой сфере. Очень важно отметить, что компания осуществляет работу с самыми авторитетными судоходными судовладельцами и менеджментами. Благодаря этому репутация компании находится на высоком уровне. В настоящий момент флот организации включает в себя 70% танкерного направления и 30% сухогрузного направления.

Что касается танкерного флота, то сюда входят в первую очередь газовозы, на которых перевозится бутан, пропан, амиак, этилен. Также имеются химовозы, на которых осуществляется перевозка круд оила, битумена и т.д. Что касается сухогрузного флота, то сюда входят различные контейнера с автомобилевозами, контейнерами и тяжеловесами.

Благодаря бесплатному трудоустройству есть возможность устроиться на желаемую должность каждому специалисту. При этом при необходимости можно поступить в академию в Прибалтике, Польше, России или в Украине для повышения квалификации. Специалисты подобного формата ценятся еще выше.