Бетонные лестницы монолитного типа

17.04.2021

Бетонные лестницы монолитного типа

Чтобы понять насколько они практичны, для начала было бы хорошо понять, что они вообще собой представляют. Для начала стоит отметить, что на данный момент бетонные монолитные лестницы не являются самыми популярными разновидностями лестниц. Несмотря на это, они достаточно популярным и соответственно востребованы. Почему?

Внешне они выглядят массивно и соответственно солидно, благодаря этому отлично подходят к различным стилям интерьера. Возможностей в плане их отделки также имеется огромное количество. В дальнейшем они смогут прослужить действительно долгий промежуток времени. На сайте https://dnk-spiral.ru/katalog-po-forme/s-zabezhnymi-stupenyami вы сможете заказать такую лестницу, которая необходима именно вам. Компания ДНК Спираль дорожит каждым своим клиентом. При этом она строит бетонные лестницы в Москве и области всех видов, каркаса и формы

Бетонные лестницы монолитного типа

Такие лестницы подразумевают собой достаточно массивные несущие стационарные конструкции, которые заливаются прямо на месте и включают в себя арматурный каркас. В соответствии с габаритами и размерами лестницы каркас может быть связанным со стеной, а может быть отдельным и независимым. Из этого видно, что планирование лестницы подобного типа должно осуществляться заблаговременно и никак иначе.

Если говорить о форме лестницы, то современные бетонные конструкции предоставляют возможность залить тот вариант лестницы, который необходим непосредственно вам. При этом монолитные бетонные лестницы могут быть маршевыми, винтовыми, с наличием забежных ступеней, на тетиве с просветом между ступенями, а также на косоуре.

Если говорить об исполнении днища, то в этом случае монолитные лестницы делятся на полнотелые и зеркальные. Стоит также отметить, что такая лестница не должна опираться на конструкцию теплых полов. Внутри системы имеется утеплитель, который может повредиться и деформироваться. Все это приведет в конечном результате к повреждению трубы и большим затратам в дальнейшем. Современная лестница, независимо от ее вида, обязательно должна быть максимально безопасной и это необходимо учитывать при ее конструировании. 

Необходимо также понимать, что любая лестница должна вписываться в интерьер и это означает, что вместе с планированием дома необходимо планировать общий его интерьер. Желательно, чтобы он был в едином стиле.

Все конструктивные типы и виды каркаса двухмаршевых П-образных лестниц из бетона с забежными ступенями, которые мы самостоятельно монтируем по всей Московской области — классические конструктивные вариации забежной П-формы. Возможны эксклюзивные сочетания и форма забежной двухмаршевой бетонной П-образной лестницы, с монолитными ступенями или с просветом, бортом по краю, подсветкой.

Цена двухмаршевой забежной лестницы из бетона, в среднем, от 150 тысяч рублей — это стоимость за всю монолитную конструкцию в форме буквы “П”, с забежными ступенями, с материалом и работой средней сложности всей конструкции, под ключ. Срок строительства — 6-9 дней, от замера до заливки бетоном + высыхание от 2-х недель — строится быстрей, чем крепнет и высыхает. Бесплатный 3D дизайн и гарантия 18 лет. Весь перечень видов бетонного каркаса одно и двухмаршевой, забежной монолитной лестницы П-образной формы конструкции:

Лестницы из бетона с забежными ступенями, П-образные двухмаршевые, для подъема на второй этаж частного дома, дачи, двухуровневой квартиры или офиса, ресторана, гостиницы — все типы и виды каркаса забежной П-образной лестничной конструкции, собраны на этой одной странице, для удобства навигации.

Бетонная лестница является надежным и безопасным решением для коттеджа, частного дома или квартиры. Такая конструкция может прослужить многие годы без каких-либо разрушений, при должном уходе. Железобетонная, П-образная лестница с забежными ступенями, отличается высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Цена за работу для монолитных конструкций П-формы, формируется в зависимости от сложности вида, формы конструкции и количества используемого материала в целом, в среднем от 150 000 рублей, под ключ. Следует отметить, что стоимость деревянных лестничных сооружений значительно выше бетонных.

Что такое П-образная двухмаршевая лестница, с забежными ступенями?

П-образная, монолитная, двухмаршевая забежная лестница – это конструкция, изготовленная из бетона и железной арматуры, забежные ступени которой, изготавливаются в форме неправильного и правильного треугольника, и находятся обычно на одной опоре. Такая ЖБ лестница может быть выполнена только из забежных ступеней (смотрите полувинтовые формы и забежные полувинтовые варианты конструкций), в отличии от подобных П-форм лестниц, только с промежуточной площадкой. А также П-образная конструкция, которая имеет поворот на 180 градусов и два марша, расположенных параллельно друг другу, может иметь вместо площадки между пролетами, забежные поворотные ступени.